Весь прайс-лист
Закуски
Фарш из баранины и говядины, виноградные листья. Подается с йогуртом. 200 г
Салаты
Помидоры, огурцы, лук, лимонный сок, оливковое масло. 250 г
Cалат айсберг, помидоры черри, грецкий орех, заправляется гранатовым соусом, лимонным соком и оливковым маслом. 270 г
Сыр моцарелла, помидоры, базилик, оливковое масло. 230 г
Огурцы, помидоры, сыр фета, перец болгарский, оливки. 250 г
Салат айсберг, куриное филе, помидоры черри, сыр пармезан, сухарики, соус Цезарь. 250 г
Супы
Чечевица, картофель, морковь, лук, чеснок, сливочное масло, перец. 250 г
Курица, вермишель, картофель, зелень. 250 г
Бургеры
Две котлеты из говядины, сыр чеддер, помидоры, соленые огурцы, листья салата, фирменный соус. Подаются с картофелем фри и кетчупом. 370 г
Кебаб из баранины в тонком лаваше с маринованным луком. Подаются с острым маринованным перцем и картофелем фри. 270/40/40 г
Пицца
Тесто ручной работы, четыре вида сыра, соус мармарис
Тесто ручной работы, куриное филе, помидоры, перец, оливки, лук, сыр, томатный соус
Тесто ручной работы, сыр, помидоры, орегано, томатный соус
Тесто ручной работы, колбаса салями, помидоры, сыр, оливки, соус томатный
Блюда на мангале
Котлеты из говяжьего фарша. Подаются с рисом по-турецки, картофелем по-деревенски и фирменным соусом. 380 г
Котлеты из говядины и баранины. Подаются с рисом по-турецки, картофелем по-деревенски и фирменным соусом. 380 г
Котлеты из говяжьего фарша с сыром. Подаются с рисом по-турецки, картофелем по-деревенски и фирменным соусом. 380 г
Острый кебаб из бараньего фарша. Подается с запеченными помидорами, острым перцем, маринованным луком и фирменным соусом. 180/180/50 г
Кебаб из бараньего фарша. Подается с запеченными помидорами, маринованным луком и фирменным соусом. 180/180/50 г
Кебаб из куриного и говяжьего фарша. Подается с рисом по-турецки, запеченными помидорами, острым перцем, маринованным луком и фирменным соусом. 180/200/50 г
Баранья корейка, кузу седло, адана кебаб, шашлык из баранины, куриные крылышки, кебаб из курицы, шашлык из курицы. Подается с рисом по-турецки, маринованным луком и фирменным соусом. 800/300 г
Маринованная телятина запеченная на мангале. Подается с рисом по-турецки, маринованным луком и фирменным соусом. 220/150 г
Вырезка запеченная на мангале. Подается с рисом по-турецки, маринованным луком и фирменным соусом. 220/150 г
Баранина запеченная на мангале. Подается с рисом по-турецки, маринованным луком и фирменным соусом. 200/100/50 г
Подается с рисом по-турецки, маринованным луком и фирменным соусом. 230/150 г
Cпинка барашка запеченная на мангале. Подается с рисом по-турецки, маринованным луком и фирменным соусом. 220/150 г
Куриное филе запеченное на мангале. Подается с рисом по-турецки, маринованным луком и фирменным соусом. 200/150 г
Подаются с рисом по-турецки, маринованным луком и фирменным соусом. 280/150 г
Куриная грудка запеченная на мангале. Подается с рисом по-турецки, маринованным луком и фирменным соусом. 220/150 г
Гарниры
300 г
150 г
150 г
Выпечка
Рубленая говядина, помидоры, перец, лук, зелень. 300 г
Рубленая говядина, сыр, помидоры, перец, лук, зелень. 300 г
Фарш из говядины, помидоры, перец, лук, зелень. 300 г
Фарш из говядины, сыр, помидоры, перец, лук, зелень. 300 г
Тонкое тесто на сливочном масле и три3 вида сыра. 270 г
Десерты
Тыква томленная в щербете. Подается под ореховым соусом. 200 г
150 г
125 г
125 г
Напитки
330 мл
330 мл
330 мл
500 мл